Eccellenze dal maso

Abbiamo selezionato per voi i migliori salumi: sono un dono della terra che racchiudono il sapore unico delle montagne. Il risultato di una antica tradizione.

Eccellenze dal maso

Abbiamo selezionato per voi i migliori salumi: sono un dono della terra che racchiudono il sapore unico delle montagne. Il risultato di una antica tradizione.

Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati

  • Coppa Stagionata

    9,00 

    La coppa è uno dei prosciutti crudi più prelibati. Viene affumicata e aromatizzata delicatamente, poi stagionata per diversi mesi.

    Compra ora
  • Guanciale

    9,80 

    Ottenuto dalla guancia di suino. Lavorato artigianalmente con un mix di aromi e spezie di alta qualità, affumicato e stagionato.

    Compra ora
  • Landjäger

    9,80 

    Salamini affumicati tipici dell’alto bellunese. Un impasto di carne mista suino e bovino.

    Compra ora
  • Pendole

    5,50 

    Gustose listarelle di suino aromatizzate e affumicate, infine una breve stagionatura ne conferisce la giusta consistenza.

    Compra ora
  • Salame di Capriolo

    7,50 

    Il Salame di capriolo è un prodotto tipico delle nostre valli, una vera e propria specialità artigianale delle Dolomiti.

    Compra ora
  • Salame di casa

    10,90 

    Il lato naturale e selvaggio dell’Alto Adige. Questo salame è un’esplosione di sapore

    Compra ora
  • Salame di cervo

    7,90 

    Il Salame di cervo è un prodotto tipico delle nostre valli, una vera e propria specialità artigianale delle Dolomiti.

    Compra ora
  • Salame nostrano di suino

    12,00 

    Specialità delle Dolomiti ottenuta da carne suina salata, aromatizzata e stagionata senza aglio.

    Compra ora
  • Salame Pan e Salado

    16,90 

    Il salame (senza aglio) viene prodotto a partire dalle carni nobili del suino, macinato con sale e pepe.

    Compra ora
  • Salsicce affumicate di montagna

    7,90 

    Quattro salamini affumicati misti suino e bovino prodotti artigianalmente, per assaporate l’autentico sapore delle Dolomiti.

    Compra ora
  • Sopressa

    32,00 

    La sopressa, prodotta dalle parti nobili del maiale, si distingue per il suo sapore delicato e la sua morbidezza.

    Compra ora
  • Speck

    9,00 30,00 

    Specialità tipica ottenuta da cosce di suino salate, aromatizzate, affumicate e stagionate. Prodotto artigianalmente nelle Dolomiti dalla rinomata macelleria “Steiner” di Anterselva.

    Compra ora