
Eccellenze dal maso
Abbiamo selezionato per voi i migliori salumi: sono un dono della terra che racchiudono il sapore unico delle montagne. Il risultato di una antica tradizione.

Eccellenze dal maso
Abbiamo selezionato per voi i migliori salumi: sono un dono della terra che racchiudono il sapore unico delle montagne. Il risultato di una antica tradizione.
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Coppa Stagionata
9,00 €La coppa è uno dei prosciutti crudi più prelibati. Viene affumicata e aromatizzata delicatamente, poi stagionata per diversi mesi.
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Guanciale
9,80 €Ottenuto dalla guancia di suino. Lavorato artigianalmente con un mix di aromi e spezie di alta qualità, affumicato e stagionato.
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Landjäger
9,80 €Salamini affumicati tipici dell’alto bellunese. Un impasto di carne mista suino e bovino.
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Pendole
5,50 €Gustose listarelle di suino aromatizzate e affumicate, infine una breve stagionatura ne conferisce la giusta consistenza.
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Salame di Capriolo
7,50 €Il Salame di capriolo è un prodotto tipico delle nostre valli, una vera e propria specialità artigianale delle Dolomiti.
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Salame di casa
10,90 €Il lato naturale e selvaggio dell’Alto Adige. Questo salame è un’esplosione di sapore
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Salame di cervo
7,90 €Il Salame di cervo è un prodotto tipico delle nostre valli, una vera e propria specialità artigianale delle Dolomiti.
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Salame nostrano di suino
12,00 €Specialità delle Dolomiti ottenuta da carne suina salata, aromatizzata e stagionata senza aglio.
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Salame Pan e Salado
16,90 €Il salame (senza aglio) viene prodotto a partire dalle carni nobili del suino, macinato con sale e pepe.
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Salsicce affumicate di montagna
7,90 €Quattro salamini affumicati misti suino e bovino prodotti artigianalmente, per assaporate l’autentico sapore delle Dolomiti.
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Sopressa
32,00 €La sopressa, prodotta dalle parti nobili del maiale, si distingue per il suo sapore delicato e la sua morbidezza.
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Speck
9,00 € – 30,00 €Specialità tipica ottenuta da cosce di suino salate, aromatizzate, affumicate e stagionate. Prodotto artigianalmente nelle Dolomiti dalla rinomata macelleria “Steiner” di Anterselva.