Vino spumante di colore giallo paglierino scarico, prodotto dall’azienda agricola Pian delle Vette. In bocca fresco e sapido. Al gusto è croccante con una spiccata acidità e un finale asciutto.
Questo formaggio viene prodotto da noi nella nostra Latteria e stagionato per circa 30/40giorni. È un formaggio fresco che ha una pasta morbida e un sapore delicato di latte.
Deliziose e sfiziose “croste di polenta” da sgranocchiare quando si vuole, leggere e gustose in quanto preparate con solo farina integrale di mais Sponcio, sale e acqua delle Dolomiti, rigorosamente cotte in forno.
Vino spumante di colore rosa tenue, prodotto dall’azienda agricola Pian delle Vette. Al gusto fresco, con acidità presente ed equilibrata, leggero, di ottima bevibilità con finale asciutto e persistente.
Questa farina di granoturco è prodotta usando il mais coltivato in Cadore. La farina si ottiene una polenta di colore giallo intenso con punti scuri, morbida e dal sapore caratteristico.
Vi mostriamo con orgoglio il nostro Fresco del Montanel stagionato circa trenta giorni. Tenero e dal sapore delicato, solitamente viene consumato come formaggio da tavola, ma si può anche sciogliere sopra la polenta calda.
Questa ricetta tradizionale consiste in un insieme di formaggi e di patate. Il nostro è un Frico è semplicissimo da di qualità preparato artigianalmente. Un ottimo pasto da accompagnare ad una polenta calda e un buon calice di vino rosso.